Schmiedeeisen

 

Gastronomie
Die Schmiede geniessen


Uebersicht

 

Kulinarium - moderne Kochkunst
... und Geheimnisse der Großmütter verwandeln die Sinne!


Unsere Nahrungsmittel kommen direkt von den Bio-Bauern aus der Region oder aus der heimischen Landwirtschaft.


Sie beinhalten das tägliche große, vitale Frühstücksbuffet mit kalten und warmen Speisen, Obstsalat, Getreide- und Müslibuffet, Tee- und Saftbar uvm.

 

Internationale Küche mit regionalem Einfluss

Strudelbuffet:

Hausgemachter, ofenfrischer Apfel- und Topfenstrudel. Dazu Kaffee und Tee und Kakao für die Kinder.

 

Skijause:

Tiroler Speck, geräucherte Hauswurst, Almkäse, selbstgemachter Liptauer, ofenfrisches Bauernbrot. Dazu gibt's Glühwein und Punsch für die Kinder.